[无障碍浏览]
要闻动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态>正文

葫芦岛市质量技术监督局到兴城市指导示范区争创工作

文章来源:添加时间:2017年06月19日

2017年6月9日,葫芦岛市质监局局长付连刚、副局长刘汉阳带领质量科工作人员及兴城市市场监管局副局长龚健到兴城市政府共同研究迎接“辽宁省知名品牌创建示范区”验收工作有关事宜。

兴城市政府于2016年申报了“兴城泳装”争创“辽宁省知名品牌创建示范区”(以下简称“示范区”),并在全省46个申报园区中脱颖而出,成为获得批准筹建的15家之一,筹建期为一年,将于今年8-10月份迎接省局组织的专家组验收。质量科工作人员对示范区验收程序、验收内容及验收工作相关要求等进行了讲解。市质监局副局长刘汉阳在此基础上又作了深入的解释,提出了具体要求。兴城市政府高度重视示范区创建工作,兴城市常务副市长范立民表示,将举全市之力,做好验收准备工作,下一步将开展自查,并召开相关部门参加的会议,把责任落到位,按时提交验收申请,全面做好迎接验收准备。

市质监局局长付连刚表示,市质监局将加强对兴城市争创知名品牌示范区工作的指导并给予大力支持,同时做好与省质监局的协调沟通,严格按照相关工作要求,认真协调、组织好本次验收工作,争取一次通过验收。并为下一步创建“全国知名品牌创建示范区”和争创“全国质量强市示范城市”做好相应工作。葫芦岛市质量技术监督  刘庆敏