[无障碍浏览]
要闻动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态>正文

连山区市场监管局积极开展小餐饮经营许可培训

文章来源:添加时间:2017年08月11日

为了推进连山区小餐饮经营许可工作,连山区市场监督管理局于8月3日下午召开了小餐饮经营许可业务培训会议,为稳步开展小餐饮经营许可工作奠定了坚实的基础。

这次会议主要培训了《辽宁省小餐饮经营许可管理办法(试行)》、小餐饮经营许可的受理、现场核查、审批等相关内容。同时对食品经营者落实主体责任、风险分级、食品监管、餐饮企业明厨亮灶工作、量化分级管理工作等绩效考核工作做了进一步部署。同时,现场针对各基层分局在行政许可和行政执法中遇到的问题进行了讨论和答疑。主管局长高永生针对食品经营调研中存在的问题,要求各基层分局执法人员加强业务学习,增强责任感,提高认识,高效、规范的开展小餐饮经营许可工作,创造良好的营商环境。

这次培训会议的召开,将进一步规范和推进连山区市场监督管理局的小餐饮经营许可工作,从而健康发展连山区的小餐饮行业,保障连山区百姓食品安全。