[无障碍浏览]
要闻动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态>正文

葫芦岛市食品药品监督管理局做客《政务访谈》向公众解读食品安全示范城市创建工作

文章来源:添加时间:2017年09月30日

为了回应社会关切的食品安全示范城市创建情况,向公众宣传食品安全示范城市创建工作相关内容。9月26日,葫芦岛市食品药品监督管理局宣传应急科科长窦春洪同志应邀市政府“政务访谈”栏目,接受了记者的访谈。

访谈过程中,窦春洪就葫芦岛市食品安全示范城市创建工作的主要背景、主要目标、考核评价指标及方式、“三小”治理工程如何开展、如何进行食品生产监管、对小作坊怎么监管、餐饮服务行业在全面推行明厨亮灶工程有何意义和目的、餐饮服务单位明厨亮灶工作进展程度、食用农产品产地准出和市场准入制度方面都做了哪些有成效的工作等九个方面的问题进行了阐述和回答。

通过政务访谈活动,使公众对食品安全示范城市创建工作有了深入的了解和认识,进一步营造全社会积极参与的食品安全示范城市创建的浓厚氛围,确保滨城百姓食品安全。(葫芦岛市食品药品监督管理局供稿)